Сирень моей жизни...

Сирень моей жизни,
моё солнце и звёзды...
поле моей жизни,
мягкое и уютное,
наполненное пшеницей...
ты песочный пляж моей жизни,
наполненный мягким песком...
и волны ласковые
обнимают меня нежно за плечи,
так и ты меня обнимала...
так тихо и плавно море звучит...
берег потихоньку обнимает прибой,
я иду за тобой - ощущая покой...
ты - Свет моей жизни...
останься со мной,
не уходи,прошу...
ведь без тебя я уже не я,
ты дополняешь меня
своим теплом...
31.05.2020 14:23


Рецензии