Что их ждёт

          Не носил он брюки клёш,
          На мажора был похож.
          Все в нём видели слегка,
          Молодого чудака.
          В двадцати своих годах,
          Был одет он как всегда.
          Не работал, выпивал,
          Если кто-то угощал.
          Вытирался рукавом,
          После пьянки каждым днём.
          Без жены был, мать одна,
          Была счастьем тем полна.
          Что её беспутный сын,
          Оставался холостым.
          Парни есть у нас подчас,
          Не рабочий это класс.
          Что их в будущем всех ждёт,
          Если молодость пройдёт.
          Ничего, и в том беда,
          Тратят зря свои года.

              г. Ялта. 22.07.2020г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии