с точки зрения

С точки зрения неизвестности,
ходят все  наобум, как взбесятся,
А потом уж творят пером
в рамки загнанное зеро.
С точки зрения неизвестности,
Вниз по лестнице, вверх по лестнице
Указателей нет как нет.
И мешок тяжёл на спине.


Рецензии