Отрекись ото лжи

Обман пронзает
Сердце стрелой.
Жизнь  устилает
Грусти  пеленой.

Дверь закрывает
к дружбе былой.
Навек разделяет
Неверия стеной.

В душе оставляет
Осадок большой.
В очах застывает
Обидною слезой.

Отец  наблюдает
С лазури голубой.
Избавить  желает
От привычки злой.

Сойти нас умоляет
С тропинки  кривой.
Отложить призывает
Образ жизни  былой.

Говорить помогает
 С любовью святой.
Сердце  наполняет
Небесной чистотой.

Сегодня Он взирает 
С нежностью благой.
Отрекись, побуждает
 От лживости  любой.


Рецензии