Дев секреты...

Печальна школьная любовь.
Она Бывает лишь раз в жизни.
Но вызывала только боль...
Недалеко было до тризны.
Я так влюбился, (как посмел?...)
И так надеялся и верил.
Но был тогда не так уж смел.
Не по-кино любовь я мерил.
А я надеялся, страдал.
Ходил за ней по всем сусекам...
Но как-то чудом увидал,
как она любится с соседом.
Чуть не заплакал от тяжбы.
Ну как же так - мне изменила...
Вязко мне стало от судьбы,
что все надежды мне разбила.
И я как будто сам не свой.
Всё запершило в моём сердце.
И тут хоть волком ты завой.
Горчило всё, как после перца.
Долго я мучился в себе.
И от друзей слушал советы...
С тех пор я больше не робел.
Знал наперёд у дев секреты...


Рецензии