Обыденность зыбучая ебу...

Обыденность зыбучая (ебу... )
Жрёт душу, странным образом.
Где серость пресно-жгучая,
Вползает в жизнь нам полозом…

Подъём, работа, сумерки,
В полшаге от прекрасного.
Съедает жизнь как бублики
В итогах дня каркасного.

С ноги б ударить бублики,
Забыв подсчёты времени,
Стереть все мысли - рублики,
И вставить ногу в стремени.

Свершить по жизни путное,
Стерев противоречия!
Но, снова утро нудное,
Упало вновь на плечи нам.

Плитой лежит обыденность,
Обязанность зыбучая,(ебу...)
Нас из неё не выдернуть,
Ну не в каком плять случае!


Рецензии
Ой, как я Вас понимаю! Обыденность - серая, некрасивая и заела... Очень понравился!

Евгения Сердюк2   25.07.2020 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо Евгения! Если честно есть такое!

Игорь Казаков 8   25.07.2020 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.