Оставьте, оставьте, оставьте

Оставьте, оставьте, оставьте,
В душе осуждать и врага,
И Богу судить предоставьте,
Он жив, а не умер пока.
Есть время исправиться может,
Есть время испортиться нам,
Спаси, помоги нам всем Боже,
Спасенье желать и врагам.


Рецензии