Любовный треугольник

"О ангел мой, как вы прекрасны!
Ваш стан и утончённость рук.
Глаза горят, как два алмаза,
Нет! Я не стою ваших мук!
Пронзая мир любовью страстной,
Любви мелодию вершим.
Тону в алмазах ваших ясных,
В любви неведомых вершин.
Нам никогда не будет страшно,
Достичь неведомых вершин.
О ангел мой, как вы прекрасны!
Препяствие мне не страшны.
Супруг сейчас над вами властен.
Я буду требовать дуель!
Как можно женщину терзать напрасно?!
Не дав ей права выбора за ней."
"Да! В благородстве вам не занимать!
Здесь достоинство и честь.
Жену не смейте ревновать!!!
Играете с огнём опять!"
"Прошу, не трогайте его!
Готова я хранить любовь.
И это всё из-за него..?"
Супруг спросил, поднявши бровь,-
"Вы будете хранить любовь?
Зачем такая мне любовь?!
Я отпускаю вас...
У вас есть выбор свой..."


Рецензии