Все отлично, Константин

Один взлетает выше-выше-выше.
Другой - по горло закопался в грусть.

Один находит, потому что ищет.
Второй скучает:
- В прошлом разберусь...

Один несёт шампанское и пиццу,
Он полон веры - в радость и тепло.

Другой все так же хочет убедиться,
Что счастье есть. Что прошлое ушло.

Он повторяет тихо:
- Не сумею...
Но слышит голос:
- Нам пора идти.
Как хорошо, что ногу, а не шею
Судьба свернула на своем пути.
Взгляни в окно: меняется погода.
Ей даже ветер чуточку помог.

Другому явно не нужна свобода:
- Холодный ветер...и сбивает с ног...


Слова сковали души, словно путы.
Для жизни мало времени дано.
Не стоит драть ногтями круг надутый.
Он скоро лопнет. Это не смешно...

Мы все уйдем. Но велико ли горе?
Нам улыбаться нужно до седин.

- Не унывай. Нормально все, Григорий!
- Я помню. Все отлично, Константин...


Рецензии
Отлично,Ольга!...))
Спасибо!Улыбаюсь Вам и жизни!
С теплом неизменным,

Ольга Гуртовая   23.07.2020 09:35     Заявить о нарушении
Да. Я помню. Всё нормально, а, значит, всё отлично! И да будет так!))
Это счастье - улыбаться жизни, она в ответ тоже улыбнётся!)
СпасиБо!

Ольга Заря 2   23.07.2020 09:47   Заявить о нарушении