Человек без друга одинок

Человек без друга одинок,
Без любви жить можно,трудно выжить.
Бог судья нам.Но,ты не пророк,
С каждым годом к истине мы ближе.
Потому,наверно человек,
На часы смотреть не хочет часто.
Разве важно цифры или век,
Ими никогда не мерят счастья.
Цифрами душа не может жить,
Судьбы по расчетам не бывают.
Человек к любви всегда спешит,
Жалко,что не каждый успевает.


Рецензии