Добрый вечер

Добрый вечер... Может, доброй ночи,
Как день сегодняшний прошел?
Надеюсь я, блестили твои очи,
И ничто не возмутило твой покой...
И что весна играла красками,
И лучик солнца бил в твое окно,
И главное, чтоб не напрасно,
Происходило в жизни все...


Рецензии