Пройтись бы по жизни с любовью...

***

Пройтись бы по жизни с Любовью,
Подняв над собою, как стяг.
Чтоб сердце вместило любого,
Не важно, друг или враг.

Мне бы жить и гореть Любовью,
Не ища благодарность в ответ.
Прощать с чистотой Христовой,
От шрамов развеяв след.

Пройтись бы по жизни с Любовью,
К ошибкам других сниходя.
Когда в слепоте злословья,
Распять захотят меня.

Лекарством принять укоры,
Для иммунитета души,
Чтоб дух мой был закалённым,
Исполен бальзамом любви.

Пройтись бы по жизни с Любовью,
Сжигая обид алтари.
И помнить, что Неба законы
Бессмертны в Христовой любви.


Рецензии