Warum?

Cerebrum человека вида Sapiens,
Обожает вбирать в себя бесполезность.
Бесполезность да резкость действа ограничена узким мышлением,
Стремлением доказать всем, что ты - такой же, как и все,
Так же НЕ смотришь куда-то во вне.

Pourquoi я не вырос богатым, Papa?
Pourquoi у меня такая судьба?
Pourquoi еда - это два куска хлеба и масло?
Pourquoi моя самая главная ценность - has;o?

Warum у меня такое durum?
Warum все люди так кичатся побрякушками с подписью aurum?
Warum просто природу не полюбить?
Warum все должны пахать, а не жить?

Главный вопрос, что важнее?
Природа или же разрисованный и искусственный штандарт?
Королевская золотая корона или веточка вишни, что красивее?
Именно это и есть мой Hauptberatungsgegenstand.

Прим. автора:
Cerebrum с лат. "мозг"
Sapiens с лат. "разумный"
Pourquoi с фр. "почему"
Papa  с фр. "папа"
Has;o с пол. "пароль"
Warum с нем. "почему"
Durum с тур. "положение дел"
Aurum с лат. "золото"
Hauptberatungsgegenstand с нем. "главный вопрос"


Рецензии