Весь город в зиме...

Весь город в зиме,
и я вместе с ним.
ты пишешь мне письма,
а я пою тебе песни...
и если сложить их вместе,
получится тихая гавань искусства,
искусства жить и выживать...
и выживая жить...
хватая в панике нить.
ведь главное не забыть
прошлого водовороты...
и жизни резкие повороты,
всё сильнее набирают обороты,
и стремительно улетают годы.
от ветра и непогоды,
терпя различные невзгоды,
пахая жизни огороды...
пробиваясь сквозь километры скальной породы,
и грунтовые воды
прошлого...
21.10.2017 22:32
                               


Рецензии