Мы учимся здесь, на земле, каждый час, каждый миг!

Итак, вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли! Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом. Почтите Сына, чтобы Он не прогневался и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него. (Пс 2:10-12)


Мы учимся здесь каждый день. У кого?
Одни — у Благого Творца своего,
Другие — у дьявола, Правды врага,
И Вечная гибель от них в двух шагах.

Мы учимся здесь каждый час, каждый миг,
И Бог никогда не оставит Своих,
Желающих Славу Его созерцать
И Божию волю всегда исполнять.

Вся жизнь — это школа. Основы Любви
Мы учим, омыты в Христовой Крови.
Иисус нам даёт за уроком урок,
И благость Отцовскую видим меж строк.

Природа — учебник прекраснейший здесь,
Учебник второй — это Библия есть.
Учись же всегда у Иисуса Христа
И в Вечность Чудесную с Ним прорастай!


Рецензии
Вся жизнь наша - школа. Учись, не ленись!
И к Божьему слову всем сердцем тянись!
Коль Божие слово даётся с трудом -
Учись у природы, здесь твой земной дом.
И всё в ней о Боге Творце говорит,
И в сердце твоём Свет Христа загорит!
Лана, радости служения!
С сестринской любовью.

Гула Валентина Ивановна   26.07.2020 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.