Ничего

Вот и всё,
Мой друг,
Скажи.
Ничего,
Ничего вокруг,
Ничего внутри.
Вот и всё.
До заката
Ночь.
Это колесо
Просто наша плата,
Только мы не прочь.
Ни адов,
Ни рая,
Вечного суда,
Псов
Глухая стая,
Поиски стыда,
Грусти все,
Печали,
Белые пальто,
Как всех тех
Венчали,
Больше ничего.


Рецензии