Другу Б

Уехал друг мой, за красивой жизнью...
Не хочется в болоте прозябать,
И что тут сделать, если нынче,
В цене лишь "злато", но негде его взять,
И едут все из дома за деньгами,
Огромные богатства добывать,
Мы думаем спасут нас от печали,
И нужно нам побольше получать,
Сегодня жизнь не та, что прежде
И заставляет нас бежать вперёд,
А кто не в ритме, тот с дистанции сойдёт,
Проходит год, и дни идут за днями,
Друзей моих, как не было и нет...
Не видно ни богатств, ни денег, званий,
А только память, попусту ушедших лет...


Рецензии