Время играет с людьми...

 Время играет с людьми в догонялки...
 Кто сменил ход настигающих лет?
 Перебирая, как четки- дни - жалки
 Наши уловки в настройках пресет...

 Мир прежний всяк подминаем  годами...
 Где ж отпечатался времени след? -
 В душах? В крови? Или в звездах над нами,
 Будто извечных, на деле - то нет?!

 И, призадумываясь о проблеме
 Жизни и смерти - ждём правды, где  миф!...
 У Лучезарного, в бывшем Эдеме,
 Всё также вверх камень катит Сизиф...

         22.07.2020
 

 


Рецензии