Вселенных много. Как узнать?

                Из книги  автора "Письма Архангела"

Вселенных  много,  как  узнать,               
Их  надо  мозгом  ощущать.               
Там  есть  вселенские  Законы,               
И  очень  дерзкие  каноны.
Они  похожи,  но  различны,               
По  структуре  гармоничны,               
Везде  в  основе   доброта,               
И  дисциплина,  но  не  та,               
Которая  систему  разрушает,               
Не  создает,  а  облегчает. 
                «Солнечная»   на  табло  не  в худшем  месте.               
А  рядом  как  жених  с  невестой.               
Их  возраст  зрелым  назовешь,               
Побудешь  там    и  все  поймешь.               
Основа    там,  конечно,   доброта,               
Жестокость  строга,  но  не  та.               
Цифра  управляет   миром,               
Она  поможет  бедным,  сирым.               
Найдет  крутые   берега,               
Откроет   в нужный  срок врата.               
Богатством  ценится  души,               
Ее  капризы  хороши.               
Она  меняет  состояние,               
От  энергетики   влияния.               
Есть  вселенные -  забыты,               
Они  как  будто  бы закрыты.               
Там  запах  будто  бы   болота,               
Отходы  возят  туда  скопом.               
Они   там   могут  возродиться,               
Коль прилетит  туда  жар-птица.               
Она  энергию настроит,               
Дух  священный вмиг построит,               
И  тут  не  сдюжит  сатана,               
С  планеты    прочь  уйдет  сама.
И  тут  планета  возродится,               
Вновь  поедут  колесницы.               
А  может  это  только  снится,               
Все  будет  так,   как   на  Земле,               
в  моей  натруженной   стране.
Земля  виток свой  отсчитала,               
Но  оказалось  их  немало,               
Виток  закончится  опять,               
И  это  надо  испытать.
Трясти  начнет  опять планету,               
Всех  призовут   опять  к  ответу,               
Жить  будут  только  единицы.               
А  может  это  только  снится.
Где  есть  конец.  там  есть  начало,                Это  много   и  немало.
Сколько  сказки   говорить,               
Но  в  сказке  также  можно  жить.               


Рецензии