6559. Из сказок чудеса пришли а после их изобрели

ПЕРВЫЙ ЛЁТЧИК И ПЕРВЫЙ ДОН КИХОТ.
Из сказок, чудеса пришли,
А после их - изобрели.

Четвероногий Дон Кихот – Кот в Сапогах!
Пустилась первою в полёт – Баба Яга!
Сначала сказки сочиняли
А после в жизнь их воплощали.
И ступы, с бабою Ягой,
Уже летят к тебе домой.
В них – окна, двери, появились,
И в Самолёты превратились.
И печь, машиной вскоре стала.
Подводной лодкой – Кит, усталый.
На блюдце – яблочко крутилось,
И, в Телевизор, превратилось.
Из сказок, чудеса пришли,
А после их - изобрели.


Рецензии