Рак - это информационная программа

   "Раком болеют люди с дефицитом радости"
          Елена Рерих



Разумная болезнь бывает у людей.
Ее назвали "раком", она итог страстей,
Поступков и печалей, она - программный сбой.
Программой управляют, увы, не мы с тобой.
Программой управляет Тот, Кто не здесь живет,
Тот, Кто про нас все знает и имя Ему - Бог.
Спецы сплошь замечают: болезнь рака хитра-
Когда активно лечат, сильней растет она.
Бывает с раком люди до старости живут,
Диагноза не знают, не от него умрут.
Узнают: начинают болезнь эту лечить
И даже вырезают, но онкоклетки жить
Стараются сильнее, их щупальцы растут. (метастазы)
Часто от операции люди скорее мрут.
Болезнь сопротивляется вмешательствам в процесс,
Хоть медики стараются найти этот конец,
С которого все движется, клетки "сходят с ума".
Считают: информация - рака виновница!
Рак дан не в наказание, а только как "звонок".
Дети с раком - терзания для близких, им урок.
Что в людях главней главного? Любовь и доброта.
Она в нас выражается не действием ума,
А только состраданием, как высшего звена
Духовного взрастания до Бога и Творца!
При раке сострадание к больным сильней растет,
А чувство сострадания нас к Богу приведет!
       22.07.20г

Яндекс Дзен блог Влад Светоч 12.05.20г
"Рак - это информационная программа"


Рецензии