Пришла весна

Пришла весна
Леса оделись
Зеленой, нежною листвой
И все поля уж жизнью дышат,
Цветов одеты пеленой,

И в облаках уже летают
Блаженны запахи весны.
И с юга птицы прилетают
Забыты годы, что грустны.

Весна 2014


Рецензии