В аренде...

В аренду - брать чувства,
На время - встречаться...
Лимит выбрав, грустно,
Надолго прощаться...

Потом — свои мысли
Кому сдать в аренду?
Реалии жизни —
Бойфренды, гёрлфренды...

Всё по нисходящей —
В арендах, кредитах...
Как жаль - настоящие
Чувства забыты!..


Рецензии