Хвалить иль хаять стих свой?

Хвалить иль хаять стих свой? Ныне
Других забот полна башка.
Ну по какой мне лить причине
Елей из медного рожка?

Не ждёт читатель откровений
О недостатках рифм и строк,
А у меня достанет лени –
Пусть плох стих – не взводить курок!


Рецензии