Судьбу решила эта встреча

Аж в шейсят третьем это было!
Я в клуб с подружками пришла.
Где мы частенько танцевали,
И там судьбу свою нашла.

Нездешний парень появился,
Ко мне с улыбкой подошёл
И пригласил меня на танец,
И ни на шаг не отошёл!

Всем этот парень приглянулся,
Прикид на нём такой крутой,
Фигура, как у Апполона,
Хоть и на вид был – не святой.

Он проводил меня до дома,
Дал контрамарку на свой бой.
Он был боксёр в Приморской сборной,
О чём и говорил со мной…

А через день парень уехал
В свои Приморские края.
Писал мне письма он из дома.
…Перевернулась жизнь моя!

Через три месяца вернулся,
Решив остаться насовсем,
Мне предложил руку и сердце,
И объявил об этом всем!

Сорок семь лет прожили вместе!
Я не жалею ни о чём!
Мою судьбу решила встреча,
Та встреча в Клубе заводском…

09. 07.2020 г.


Рецензии
Раз и навсегда. Искренне и красиво! Творческих побед и вдохновения вам.
С уважением, Андрей.

Андрей Палютин   31.07.2020 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.