Косые взгляды

Вы знаете? Я звезд вам с неба не достану

 Немножко я от вас устала.

И улыбаться вам совсем не стану,

Меня уже все так достало!

Я вовсе не из доброй сказки

Так что хорош меня бесить

Не отпускайте в пол вы глазки,

Не нужно ещё больше злить

Косые взгляды ваши, сплетни

Вы - мастера придумывать

Но, это только ваши бредни
 
Не запретишь ведь вам додумывать

Но знаете мне жаль... мне жаль!

Ведь ваши дни на обсуждения меня уходят,

На жизнь мою... увы печаль,

Все ваши дни, как будто мимо вас проходят.


Рецензии