Воспоминания которых нет

Голубой океан, сигара в зубах,
Дом на пляже всё также приходит во снах,
Бутылка вина или крепкого виски
Уже позабыл, как зовут близких.

Перемещусь на пару лет назад,
Вспомню любовь, городской закат,
Всех родных, девушку, дом,
Беззаботно пели тайком.

Сердце трепещет от настоящего и прошлого,
Как всё было бедно, временами роскошно,
Ценю каждый миг и век суматошный,
Гуляя на пляже с сигарой, но также всё тошно.


Рецензии