Вдруг шелест послышался мне за рекой

Вдруг шелест послышался мне за рекой,
Наверное, шелест травы молодой.
Заслушалась, видите, помню с тех пор,
Как грустно звучал трав лестных
Шумный хор!

Октябрь 2014


Рецензии