Честен будь

Дорогу никому не преграждай!
Не вправе никого судить!
Без нрава никому не угождай,
Ведь не красиво, право, льстить!

Будь вездесущим сам, но честен будь, -
Откроет мир владения свои,
Тогда познаешь истины всю суть,
Поймёшь заветы верные души!

Душа чиста, как венчик у цветка,
Лишь только ты её не потеряй!
И красоту храни на все века,
Богатство от Вселенной постигай!


Рецензии