Я во сне попала под дождь

Я во сне попала под дождь
Выросла в полях сельских рожь,
Капель гул остался в ушах,
Продолжала путь не спеша.

Облака смотрели мне вслед
Прерывая долгий свой бег.
Капель гул остался в ушах
Продолжала путь не спеша…

Вот очнулась я ото сна,
На дворе уж солнце, весна,
На глазах лишь капля дождя
Тихо приласкала меня.
 
2014


Рецензии