Страницы уничтожены...

Один и без семьи,  без слов прощенья.
Забыть, что между вами - годы пустоты.
Свободой жил, без капли сожаленья.
А вот теперь дошел до чёткой, но черты.
А память тихо гложет. Словно речка,
Ломает принципы, и скидок не даёт.
В проблемах весь, а жизнь дала осечку.
И хочется туда, где дома кто - то ждёт.
Где был родным, единственным, любимым,
Со всеми недостатками, такой, как есть.
Но ход истории - необратимый.
Страницы уничтожены, их  не прочесть...


Рецензии