О любви

Из тысячи тысяч немыслимых слов
Слагаю заветное слово- Любовь.
Она как молитва сильна и нежна,
Любовь никому ничего не должна!
Своей безграничною лаской манит
Заветное слово-волшебный магнит.


Рецензии