Зеркалка плёночная

Зеркалка плёночная, штатив обычный,
фотограф (галстук бабочка, в клетку костюм) :
«Приготовьтесь, вылетит птичка,
скажем все вместе «изюм».

Снимки будут завтра готовы,
к обеду уже, непременно,
разумеется, в рамках картонных
хоть сразу вешай на стену.»

Всё давно уже отцифровано,
но в выходные привычно
слышится у «Самсона» :
«Внимание, птичка !»

Галстук бабочка, голос звонкий ....
Снимок вышлю я маме срочно,
по какой ещё электронке -
это ж не селфи – обычной почтой.


Рецензии