Наша жизнь

Жизнь наша лишь от самих нас зависит-
Что мы хотим? Во что верим? Что ждём?
Те, кто пытаются властвовать, видят-
Нас не сломить. Мы отдельно живём.

Наши мечты, наши мысли, деянья
Так отличаются, план их круша.
Мы возрождаемся. Их ожидания
Также убиты. У них есть душа?

Как же легко свою душу разрушить,
Разве так можно людей не любить?
Планы любви мы смогли не нарушить,
Землю от этих зверей оградить.

Да! Мы практически снова свободны!
Выбор за нами. Любовь нас зовёт.
Трудно поверить, но это возможно.
Кто же с такой - то дороги свернёт.


Рецензии