Листок

И Маленький листок,
Оторванный от ветви,
Познал пути ветрА,
Летавший в небесах.

Судьбой своей владел.
Смеялся он над ветвью.
Считая что один,
Он в мире господин!

Но вот утихшей штиль,
Покинул листик в небе.
И тот упал на земь,
В грязи лежит один.

И видя новый лист,
Срывающийся с ветки.
Ему в пути желал,
Найти его назад.


Рецензии