Тут и вспомнили про меня

                Я росла в деревне. Туалет был на улице. Ночью идти туда было
             страшно. Мама говорила, что темноту бояться глупо. Я объясняла, что
             боюсь не её, а тигра, который легко может прибежать из леса.
                Надо мной смеялись.

             Прошло лет десять и тигр таки переплыл речушку Кию и ночью утащил
             у соседа поросёнка.
                Тут про меня и вспомнили, даже назвали пару раз Кассандрой!
            


Рецензии
Улыбнули...
С улыбкой,

Людмила Акбаровна Комарова   01.08.2021 13:21     Заявить о нарушении
Доброго))))))))))))))))))

Таня Глухова   01.08.2021 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.