Выбираю сердцем

ВЫБИРАЮ СЕРДЦЕМ

Куда- то меня жизнь ведёт
В какие то неведомые дали
И ощущая этот переход
Я каждый миг
Ловлю и восхищаюсь.
Я ветру говорю «привет!»
Он нежно мне в ответ шепочет.
Как будто времени уж больше нет
И я читаю, что сокрыто между строчек.
Как это всё прекрасно, повторяю…
Я это вижу, чувствую и знаю.
Реальность новую творю,
Душою чувствую, душою говорю.
Мне видятся иные берега,
Как будто под ногами расстилается тропа
И ощущая воздух чистый,
Мне хочется идти навстречу жизни!
Мне нравится жить сердцем и душой,
Смотреть через Любовь
И быть в гармонии с собой.
Куда- то я иду…
Но точно знаю,
Там есть Любовь!
И этот путь я сердцем выбираю.

Анастасия Одесса 21.07.2020
 


Рецензии