Сгори дотла

всё, что ты видишь сейчас — это дым,
он заполонит скоро всё твое тело
а потом ты проснешься в тихом океане
среди акул и кровожадных глубоководных рыб
твоё солнце, что сияло лишь для тебя, уже погасло,
потому что ты променял его на яркую звезду, которая сияет всего лишь пару лет
ты сам убил само бессмертие, но оно тебя простило, поверь
ты сейчас скитаешься и нигде не найдёшь пристанища,
а вот если бы ты остался дома, то подумай,
кто бы тебя приютил, несмотря на то, что ты представляешь угрозу?
убийца

ты — убийца, вынужденный сожалеть и вспоминать
тебя больше никто не утешит и никто не простит твоих ошибок
мучайся и гори в аду, терзайся воспоминаниями

сгори дотла,
нечисть

сгори дотла


Рецензии