Танцуй

Ночь кровь насытила неоном-
В звучании плывут огни-
На побережье-вечер новый,
Ночь одиноких,где одни,

Свой сон ей до утра отдали
За этот сладкий,стойкий мрак,
Течет по венам ночи запах-
Флюидов,звуков-аромат...

Танцуй,тепло разлито морем-
Все краски только для тебя.
Планета крУжится им
вторя,
Мгновения радости-
даря.

Здесь кто-то жадно ищет встречи,
Иных желания манЯт-
Тебя июльский кружит ветер-
Его беспечность и азарт...

Танцуй,пока из тьмы контрастом-
Глазам различен жизни цвет,
Танцуй пока огонь не властен...
В меню у смерти-танцев нет...


На сайте Изба-Читальня
Музыка, исполнение
Овсей Фол

Мелодекламация
Евсей Вольфсон
На музыку из оперы Кармен


Рецензии