Против хаоса и безразличия

Против хаоса и безразличия
Эта книга, родные мои.
Нарушаются ей все приличия.
Укрепляются храмы семьи.

Мы совсем не одни. В отдалении
Существуют миры и миры,
Что участвуют и в просветлении
Бездуховной подчас мошкары.

22 июля 2020г.


Рецензии