Ты живёшь в моей голове

На моей руке следы от порезов:
они похожи друг на друга - рождены одним лезвием.
Рисунки синих китов на моём запястье...
Держи холодные руки, не дай упасть мне.

Солнце садится, город канет в темноту,
а я в этой темноте ищу тебя, ищу.
Синие киты поднимаются в небо -
летят за первым снегом, за первым летом.

Ты живёшь в моей голове,
и не поможет избавиться от тебя лезвие.
Могу дышать и чувствовать, ведь всё ещё трезвая,
но этой ночью, наверно, не спастись мне.

Ты живёшь в моей голове,
как первые киты, как солнце, и
твои глаза снятся мне каждую ночь,
но но даже доктора не знают, как мне помочь...


Рецензии