Мой милый Край!

                1
                Мой  милый  край ..под синим  небом!
                К  тебе  на  встречу  я  стремлюсь!
                И  где б  не жил я  и  где б  я не был
                Приеду...низко   поклонюсь!

                С  твоих  полей ...росой  умоюсь!
                Мой  милый  край! навек  я  твой !
                Лесною тенью  я  укроюсь.
                И  отдохну  я  здесь  душой!
                припев

                Мой   милый Край! Мое  село!
                Среди  озер  раскинувшись  стоит!
                Здесь  много  времени  прошло !
                Здесь я  влюбился в  твой  красивый  внешний вид!
                И  на  рассвете  купола .
                Блестят  от  солнечных лучей!
                Мой  милый  Край...мое  село.
                Ты  сердце  Родины  моей!
               
                2

                И   тишину  села  родного.
                Разбудят  трели  соловья!
                И  верю  я   ..что  очень  скоро
                сюда приедут   все   мои  друзья!

                Здесь  встретят  Вас  всегда  с любовью!
                С  открытой! Щедрою душой!
                Здесь   встретят  хлебом!
                Встретят  солью!
                И  родниковою  водой!!!


               


Рецензии