Болею...

Маюсь: -

Пренебрегая лунный свет,
Бледен и холоден...
Томится вечер,
В пустом городе,
Воют собаки, повизгивая,
Хочу есть... Очень голоден...

Маюсь: -

Натягиваю одеяло на голову,
Темно и влажно...Потею...
Рядом спит кот,
Болею...
Чувствую себя не важно...

Маюсь: -

За стеной отборный храп.
Полязгивая зубами -
Причмокивает,
Как завод моторный.
Знобит...
Натягиваю советский драп...

Маюсь: -

Открываю глаза, уже утро.
Яркий свет не радует,
Першит в носу , чихаю,
Все болит, очень паршиво,
И муторно...

Маюсь: -...


Рецензии