Жизнь это Импульс

Жизнь это Импульс ,
Импульс Любви.
Радости Света,
Радость Игры.
Мы в этом Импульсе
Вечно живём.
Импульс ведёт Нас
В Прекраснейший дом.
Счастье Свободы Вечной Игры,
Он у Нас в Сердце вечно горит.
Любовью открыты Наши Сердца,
Импульс
Проявлен
В Нас,
Навсегда.


Рецензии