Одинокая цыганка

Лионьтьев пел в моём сне по радио(Одинокая цыганка)
Запомнилось первое четверостишье. Песню не нашёл, дописал)


Одинокая цыганка
Снова ходишь ты одна
Одинокая цыганка
Снова сходим мы с ума

Ты гадаешь раставанье
И молчишь на мой вопрос
Одинокая цыганка
Свет моих горячих грёз

Ты разглядываешь руку
И улыбкой светит взгляд
Обнимаешь словно друга
С миллионом общих ран

Говоришь о чуде света
Красоте Балканских гор
Ты по летнему одета
Просто общий разговор

Рядом просто и уютно
Время, тёплое, летит
Одинокая цыганка
Восхитительный магнит

Вспоминаешь о подругах
И дороги, в лучший мир
Одинокая цыганка
Чуть восточный калорит

Ты знакомая чертами
Ценность сказочно растёт
Словно виделись годами
Возвращялись, в общий сон

В этом городе проездом
Но билеты не купил
Ты гадаешь раставанье
Я меняю целый мир


Рецензии