Гитлер капут

Даже мороз пробирает по коже
Внутренний голос днём и в ночи
Если не ты, то кто же? О! Боже!
Громко Младенец в мире кричит!
Те беззакония, что в нём творят
Как "пепел Клааса" в сердца
                стучат
Разве детей не имеет банкир Греф?
Ему не жалко своё потомство?
Что же страну он толкает на грех?
Может лучами сжечь Истины солнце
За преступление против человечества
Бог видит откуда "ноги" растут!
Нужно спасти от грефов Отечество
Снова мы скажем "гитлер капут!"


Рецензии