Мурмио

Наморосило. Небо реветь устало,
Сказка про Мио. В сердце сплошное мяу
В общем-то, мило. В птичьих шальных октавах
Ивы да Ио. Прочие там мурмяу…
Все выносимо - с Антарктики до Нассау,
Мио и мило, мяу мое мурмяу
Мио, мурмио... Плывущие где-то глыбы,
Мило... Так мило. Твои ледяные рыбы
Где-то, куда-то плывут. И чего пророчат?
Сонные даты? Плетение стылых строчек?
Где-то, когда-то поставленный кем-то прочерк?
А над Гвинеей (в части ее Бисау)
Небо роняло стронций, а может, цезий
Светится мило… Такое у нас мурмяу.
Просто стишок. С заморочкой, но без претензий.


Рецензии
замурчательно мурмяшно!)

Лена Ступак   26.08.2020 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо) Мурмяшится время от времени)

Илья Бестужев   26.08.2020 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.