Сегодня ураган. И грянул снова гром

Сегодня ураган. И грянул снова гром
И каплями дожди играли на закате
А я к тебе бегу по лужам босиком
в своем промокшем от погоды платье

Расплакался июль: на улице-беда
Гроза все укрывает, видно, до рассвета
Ты просто умывай меня, дождливая вода
И в волосы вплети растрепанную ленту

А мне с тобой-жара. И все так хорошо
И не страшна теперь любая непогода
И я так не хочу, что б этот дождь прошёл
И к черту этот зонт в любое время года

Продрогшие дома, согнувшись вдвое, спят
А завтра - радуга в раскрытое оконце
Ты знаешь, по привычке говорят
Что после урагана наступает солнце
____________________________________________________
Аботина А


Рецензии