Хайн-Фрумович Ренессанс...

 «Прошли года, идёт к концу сеанс, Вы стали обожать мой Блюз,
    Я окунулся в Ренессанс  И вашем мужем стал француз…»
                Яша Хайн
http://www.youtube.com/watch?v=qcvngbrNxyA Яша Хайн, -РЕНЕССАНС...,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
Это грустная история Любви на фоне музыкальных увлечений…:

Вы так любили Ренессанс, А я обожал Биг-бэнд и Блюз,
Но получил свой единственный шанс,
Хоть я не итальянец и не француз.

И ваша утончённая природа, Изысканная, хрупкая, как лань
Отдала должное уроду, Отдала дань, отдала дань.

Мы так кружились самозабвенно И музыка скрепляла наш союз,
Мы так любили эту мизансцену, Спасибо вам мой старый Блюз.

Когда же отзвучали Блюза ноты, Я понял, что закончился аванс
И осознал, что проиграл в цейтноте-
Вас потянуло обратно в Ренессанс.
Спасибо вам мой старый Блюз, Что счастлив был я пять минут,
Любви поток открытый шлюз, На пять минут, на пять минут.
Прошли года, идёт к концу сеанс, Вы стали обожать мой Блюз,
Я окунулся в Ренессанс И вашем мужем стал француз…
   Видео из интернета...


Рецензии