К тебе хочу, хочу к тебе

К тебе хочу..Хочу к тебе!
Чтоб и на небе .. и во тьме
Я знала,что твоя рука
Со мной всегда .. издалека
 
О .. как же это не слегка
Осознавать  - .. твоя рука
Погладит нежно не мое предплечье
Перед глубокими .. и снами .. бесконечно
 
.. да!! Я -  сегодня .. и грустна!
Позволь .. сомкнуть мои уста
И помолчать
И прокричать!!
О чем желаю я мечтать..
 
Мои уста .. твои уста
Счас не сольются .. я пуста
Прости .. я приклоняю все вихры свои
На непослушной голове .. смотри!!
 
Вот так... стою не у костра
И боль моя остра
Порой ее не превозмочь
И ты.. не сможешь мне помочь
Ни через год .. ни через восемь..
Давай сложИм персты и спросим -
- Зачем .. зачем дороги так сложны
Когда .. с тобой мы так важны ..
В судьбе .. твоей моя
И в оборот .. я .. снова, голову склоня
Понурю все свои предплечья ...
И это шкура не овечья ..
да и  не волчья шуба мне надета
Наоборот .. я вся раздета!!
Раздета вся перед тобой
И нашей шуточной судьбой,
Что поиграв ..  - соединила,
А как быть дальше .. не спросила..
 
.. Ну ничего .. я снова расцвету
Когда миную пустоту,
Что счас закралась в мою сердцевину.
Немного я границы сдвину
И распущу .. не косы .. по плечам
И уплыву .. по долям .. и долам
.... и разведу руками желто поле
И прогуляюсь .. я по воле
Да запою .. протяжно .. высоко,
И оторвусь .. от потолков,
Что душат, душат .. мое сердце
Как будто в клетках .. есть - куда бы деться..
 
Все хорошо .. я о хорошем
Зимою скоро припорОшит
ЗаворошИт .. зановогОдит
И день коротким вновь забродит,
А ночи .. станут .. Снова станут
В печи дрова шуметь настанут
.. и что-то вновь забрезжит .. о любви былой
С тобою .. и со мной .. и вновь .. с тобой ..
 
Я не грущу .. это я так
Порою просто .. я невидимый бедняк..

21.07.20


Рецензии